понедельник, 25 мая 2009 г.

Платон, 5 месяцев

Раннее обучение.


Вот уж не знаю нужно оно или нет, но детям учиться определенно нравится. Мама считает до пяти. Детская реакция - замечательная.

Татьяна



Лиза

Чтобы сделать один кадр мы с мамой скакали вокруг Лизы минут 15 :) Она совсем не хотела позировать и постоянно уползала или убегала из кадра :))) В этой позе она просидела долю секунды, а кажется такой задумчивой! :))

Александра

Закатное весеннее солнце.Освещение делает портреты достаточно эффектными. А съемку мы провели просто в подъезде на фоне ярко-голубой стены. :)

Люба




Дима , 3,5 года








Черно-белые снимки.





Очень люблю черно-белые снимки.

Платоша


Детская фотография на сегодняшний день - мой любимый жанр. Дети не умеют позировть, не умеют врать. Их лицо, глаза, мимика стопроцентное отражение их чувств.
Платон - необыкновенный ребенок! В свои неполных 6 месяцев у него такое выразительное лицо! А глаза!

Фотография - это здорово!

Фотографией заниматься легко и приятно! начиная, я боялась запутаться в бесконечных тонкостях, выдержках и диафрагмах. Мне еще многому придется научиться, но уже сейчас понятно, что это несложно. Это как обучение вождению. Через несколько тысяч кадров или километров, ты перестаешь думать о технике, все происходит само-собой. Ты наслаждаешься процессом, в данном случае процессом съемки, общением с человеком, которого снимашь. Это замечательно наблюдать, как скованный и испуганный человек через некоторое время начинает тебе доверять, открывается, улыбается или грустит. Глаза светятся и у него и у вас :)